Каталог
- TECOFI ЗАПОРНО-РЕГУЛИРУЮЩАЯ АРМАТУРА
- FIP ЗАПОРНО-РЕГУЛИРУЮЩАЯ АРМАТУРА
- ДИСТАНЦИОННО-УПРАВЛЯЕМЫЕ МАШИНЫ BROKK
- Сито грохота
- ÜNTEL Kablo кабельно-проводниковая продукция
- СПЕКТРОМЕТРЫ METAL POWER
- Светодиодные светильники АО ПУМОС
- Трубопроводная арматура
- Электродвигатели Menzel Elektromotoren GmbH
- VEM motors электродвигатели
- Защитный кожух для кабелей SAIMAT
- ПРУЖИНЫ
- Насосное оборудование
- Цепи
Argon Purifier +
Газ аргон бывает разных сортов. Таким образом, может быть класс 4.8, который будет иметь чистоту 99,998%. Степень 5,0 будет иметь чистоту 99,999%. Для получения качественных и повторяемых анализов газ аргон должен иметь чистоту не менее 99,999%. Степень и тип примесей также важны. Влага и кислород больше всего способствуют плохому анализу. Обычно влажность и кислород следует контролировать в пределах 2 частей на миллион каждая. Чем важнее приложение, тем более чистым должен быть аргон. В частности, когда мы анализируем особо твердые образцы, такие как кокильный чугун (с высоким содержанием C и Si и т. Д.), Чистота должна быть на еще более высоком уровне. В некоторых случаях клиенты сталкиваются с проблемами, связанными с качеством используемого аргона. В этих случаях влага, Уровни кислорода и / или углеводородов могут превышать те, которые необходимы для высокотехнологичного анализа - и которыми следует воспользоваться при использовании UHP-аргона. В таких случаях существует риск, связанный с аналитическими характеристиками, а также с самими оптическими компонентами, поскольку они чувствительны к нечистому аргону (аргон, уровень которого не соответствует требованиям UHP). Argon Purifer + компании Metal Power позволяет пользователям очищать газообразный аргон и освобождать его от кислорода, влаги и углеводородов до приемлемых уровней, если входящий газообразный аргон недостаточно высокого качества. Чтобы поддерживать стабильное выходное давление, внутри Argon Purfier + используется экологически чистый регулятор давления. Это обеспечивает постоянное давление на OES во избежание образования ряби.